Come simulare una bella montagna di neve se non con della panna fresca?!
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
Ingredienti:
- 200g di farina
- 1 bustina di lievito vanillinato
- 100g di zucchero
- 100g di burro
- 4 uova
- 100ml di latte
- 250g di cioccolato fondente
- 250g di panna fresca
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- decorazioni zuccherate natalizie a piacere
Preparazione:
In una casseruola antiaderente far sciogliere lo zucchero, il burro, il cioccolato fondente e il latte. Una volta fuso il composto, lasciarlo raffreddare. Successivamente aggiungere ad una ad una le 4 uova mescolando e per ultimo setacciare la farina assieme al lievito ed amalgamare il tutto.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, notare che la torta deve rimanere tenera all'interno.
Montare la panna con lo zucchero a velo e distribuirla uniformemente sulla superficie della torta fino a ricoprirla completamente.
Infine decorare la torta con pupazzi di neve, alberelli e casette a vostro piacere per completare il paesaggio innevato.
Montare la panna con lo zucchero a velo e distribuirla uniformemente sulla superficie della torta fino a ricoprirla completamente.
Infine decorare la torta con pupazzi di neve, alberelli e casette a vostro piacere per completare il paesaggio innevato.
Commenti
Posta un commento