Da un prodotto tradizionale della Valtellina...ecco a voi la ricetta per dei pizzoccheri da leccarsi i baffi!
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- pizzoccheri
- patate
- bietole
- formaggio fontina
- burro
- salvia
- formaggio grana
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Preparazione:
Far cuocere per circa 15 minuti in acqua bollente e salata le patate tagliate a pezzi e le bietole già lavate e tagliate. Aggiungere successivamente i pizzoccheri nella pentola e portarli a cottura.
A parte schiacciare e soffriggere l'aglio in padella con burro e salvia. Quando vedete che l'aglio inizia a prendere colore toglietelo e buttatelo e aggiungete invece i pizzoccheri assieme alle patate e alle bietole scolati. Mescolare gli ingredienti in padella e preparare una teglia dove sistemare strati alternati di pasta, fontina tagliato a pezzetti e formaggio grana.
Infornare il tutto per 10-15 minuti a 180°.
Buon appetito!
Consiglio questo piatto per i freddi giorni di questo inverno...
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