Uno dei primi piatti più buoni a mio parere...
Condivido con voi la mia ricetta!
Difficoltà: media ***
Ingredienti:
Condivido con voi la mia ricetta!
Difficoltà: media ***
Ingredienti:
- 1 zucca piccola
- 2-3 cucchiai di mostarda mantovana di mele
- 4-5 amaretti
- pasta fresca (vedi il relativo post nella sezione ''preparazioni di base'' per poterla fare anche a casa cliccando qui)
- sale
- pepe
- burro
- salvia
- parmigiano reggiano
Spolpare la zucca e unirla, ben schiacciata, agli amaretti e alla mostarda aggiungendo grana, sale e pepe. Lasciare riposare il tutto fino al raffreddamento della zucca.
Stendere la vostra pasta fresca e tagliarla a quadrati di dimensioni circa pari a 8x8cm, mettere una pallina di ripieno e chiudere i cappellacci nella classica maniera: piegare prima lungo una diagonale, quindi attorcigliare attorno ad un dito il tortello, chiudere e voltare la punta.
Cuocere in acqua bollente salata fino a quando la pasta non viene a galla.
Sciogliere il burro in un pentolino assieme alla salvia per lasciarlo in saporire per bene e quindi servire i vostri cappellacci con il loro condimento e tanto grana grattugiato.
Sciogliere il burro in un pentolino assieme alla salvia per lasciarlo in saporire per bene e quindi servire i vostri cappellacci con il loro condimento e tanto grana grattugiato.
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