Una torta salata...una vera bontà!
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200g di riso bismati
- 3-4 zucchine
- 1/2 etto di prosciutto cotto
- pesto alla genovese qb
- formaggio grana qb
- cipolla qb
Preparazione:
Cuocete al dente il riso in acqua bollente salata.
Tagliate alla julienne le zucchine, sempre dopo averle lavate, e soffriggetele con un po' di cipolla.
Tritate il prosciutto cotto e unitelo alle zucchine cotte assieme al pesto. Infine unite il riso e il formaggio grana grattugiato.
Stendete la pasta sfoglia con carta da forno su una teglia, quindi bucherellatene la base e versate il riso col condimento su metà della sfoglia. A questo punto richiudete la pasta sfoglia su se stessa a mò di libro facendo aderire bene i lati.
Spennellate la superficie con un po' di latte e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Vedrete che risultato!
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