La merenda ideale ed energizzante per i più piccini...ma non solo!
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
- 250g di riso soffiato al cioccolato (tipo Coco Pops)
- 250g di marshmellows
- 20g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 50g di cioccolato fondente
Preparazione:
Fate sciogliere in una pentola il burro assieme ai marshmellow.
Una volta sciolto il tutto, aggiungete il riso soffiato e la bustina di vanillina e mescolate per bene.
Il composto risulterà molto appiccicoso ma non preoccupatevi, va benissimo così.
Infine stendete il vostro riso soffiato in una teglia foderata con carta da forno e appiattite tutto in modo da avere una grande mattonella aiutandovi con una paletta bagnata affinchè non si attacchi all'impasto.
Mettete da parte la teglia e fate sciogliere il cioccolato che andrete a stendere uniformemente sopra la mattonella.
Lasciate quindi riposare in frigo per almeno un'oretta. Fatto ciò potrete tagliare le vostre barrette e ricavare così delle monoporzioni da fare portare ai vostri figli anche a scuola per la loro merenda.
Commenti
Posta un commento