Veloce e appetitosa...
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 250g di ricotta
- 250g di mozzarella
- 50g di stracchino
- olive qb
- 1 Sottiletta di formaggio (o altro formaggio filante)
- olio d'oliva
- sale
Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle o a julienne e scottatele appena in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
In una terrina mescolate le zucchine a ricotta, stracchino e mozzarella a cubetti, aggiungendo anche le olive tagliate a pezzetti.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderandola con carta forno e bucherellatene la superficie. stendete quindi il composto di formaggi e verdure e aggiungete le sottilette a pezzettini qua e là. Volendo potete aggiungere anche un po' di timo.
Infornate il tutto a 180° per 15-20 minuti.
Commenti
Posta un commento