Iniziano le serate in cui fuori c'è troppo freddo e tra amiche si preferisce passare un bel sabato sera al calduccio smangiucchiando qualcosa!
E allora quale modo migliore di ravvivare le serate rendendo divertenti anche gli stuzzichini che preparate?!
Ecco un'idea geniale che ho trovato nella pagina Instragram di "IN CUCINA CON GIADA E SARA" ( #giadaesara ) e che ho subito sperimentato!
Ottimo anche per cucinare in allegria con i propri figli.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 quadrati. Staccate i quadrati ricavati gli uni dagli altri e tagliate a partire da ciascun angolo la pasta seguendo la diagonale, fermandovi prima di arrivare al centro del quadrato, lasciando cioè la parte centrale della forma intatta.
E allora quale modo migliore di ravvivare le serate rendendo divertenti anche gli stuzzichini che preparate?!
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Ottimo anche per cucinare in allegria con i propri figli.
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- passata di pomodoro qb
- 1 sottiletta
- 8 pomodorini ciliegia
- origano qb
Preparazione:

Stendete quindi su ciascuna forma la passata di pomodoro, anche nelle parti che risultano tagliate. A questo punto non dovete far altro che piegare un'ala si ed una no (ovvero 4 alette) portando il lembo esterno al centro della forma. Cospargete quindi di origano tutte le girandole ed infornate a forno caldo per 10 minuti.
Nel mentre, tagliate dei quadratini (circa 1,5 cm il lato) dalla sottiletta e pulite i pomodorini. Tirate fuori dal forno la teglia con le girandole e posizionate al centro della pizzetta (dove si uniscono tutti i lembi) il vostro quadratino di sottiletta e successivamente il pomodorino. Il formaggio, non appena riscaldato, fungerà da collante.
Rinfornate pertanto il tutto e lasciate le vostre pizzette per altri 3 minuti a cuocere.
Alla fine lasciatele raffreddare un po' e servitele infilzate nei bastoncini da spiedino per rendere ancora il tutto più scenico!
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