La torta ideale per la festa delle mie donne...
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 1 pan di spagna (vedi post ''preparazione pan di spagna'' per prepararlo a casa cliccando qui)
- 250ml di panna fresca
- 250ml di crema pasticcera
- 100g di cioccolato bianco
- liquore amaretto
Preparazione:
Togliere la calotta superiore del pan di spagna e scavare l'interno lasciando nelle pareti 1cm circa di spessore e bagnarlo con il liquore amaretto diluito con un po' di acqua.
Mescolare la crema pasticcera, che si può fare anche con i preparati appositi, con la panna montata.
Metterne da parte meno di metà, nella rimanente unire il cioccolato bianco a scaglie.
Riempire la cavità del pan di spagna con la crema ottenuta e ricoprire con la parte superiore del pan di spagna. Rivestire la torta con la crema restante.
A parte sbriciolare il pan di spagna scavato in precedenza e ricoprire la torta con le ''briciole'' ottenute.
Buona festa delle donne!
Il consiglio in più: guarnire la torta con violette o rametti di mimosa.
Commenti
Posta un commento