CROSTATA DI PESCHE

Un classico dei gusti antichi...



Difficoltà: facile **

Ingredienti:

  • pasta frolla (vedi ''preparazione pasta frolla'' per poterla fare anche a casa cliccando qui)
  • 500g di crema pasticcera (vedi ''preparazione crema pasticcera'' per poterla fare anche senza preparato cliccando qui)
  • 4 pesche

Preparazione:
Stendere la pasta frolla su uno stampo per torte, tenendone da parte una piccola porzione da utilizzare successivamente per la guarnizione; coprirla con carta da forno ricoprendo a sua volta con legumi secchi (fagioli) e infornare a 180° per 20 minuti.
Preparare la crema pasticcera e una volta sfornata la base della nostra torta stendergliela sopra uniformemente.
Sbucciare e tagliare a fettine le pesche e decorare la torta con esse, disponendole ad esempio secondo cerchi concentrici (vedi figura) e completare con delle strisce di pasta frolla per creare la classica quadrettatura sulla superficie.
Rimettere il tutto in forno sempre a 180° per altri 15 minuti.



Un'ottima partenza anche per i novelli cuochi!

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