Una golosa variante alle solite fragole con panna!
Ingredienti:
- 4 sfoglie rotonde
- 750g di fragole
- 4 cucchiai di zucchero
- 500g di panna fresca
- zucchero a velo
Preparazione:
Infornare le 4 sfoglie, ricordandosi di bucherellarle, e cuocerle per 20 minuti.
Tagliare a pezzi le fragole, tenendone 3 o 4 da parte per la decorazione, e metterle nel frullatore assieme allo zucchero. Frullato il tutto fino ad ottenere un composto gelatinoso, montare la panna con 2 cucchiaini di zucchero a velo.
Comporre la torta per strati di sfoglia, panna, frullato di fragole e così via...
Alla fine tagliare le fragola messe da parte, cospargere di zucchero a velo la superficie dell'ultima sfoglia e posizionare le fragole a piacere come decorazione.
Inoltre, con un po' di panna rimasta, decorare con ciuffetti i bordi delle sfoglie.
Veloce e semplice ma ad effetto!
Commenti
Posta un commento