Un piatto veloce che piace ai grandi e ai piccini!
Cuocete il pollo alla piastra e tagliatelo successivamente a fettine per formare gli straccetti.
In una padella poi cuocete con un po' di olio le zucchine tagliate a pezzettini, ricordando di salarle.
Tagliate il prosciutto a strisce non troppo lunghe e quando vedete che manca poco alla fine della cottura delle zucchine, aggiungete in padella prima i pinoli e poco dopo il prosciutto e lasciate che rosolino appena appena.
Mi raccomando, il prosciutto crudo non deve cucinarsi, solo prendere un pochino di croccantezza sui bordi!
Ultimate unendo il pollo al condimento della padella e servite in un piatto da portata.
Ottimo anche da fare quando il cibo in frigo scarseggia e arrivano ospiti all'ultimo minuto!
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti (le dosi sono in base alle vostre esigenze):
- petto di pollo
- zucchine
- prosciutto crudo
- pinoli
- olio
- sale
Preparazione:
Cuocete il pollo alla piastra e tagliatelo successivamente a fettine per formare gli straccetti.
In una padella poi cuocete con un po' di olio le zucchine tagliate a pezzettini, ricordando di salarle.
Tagliate il prosciutto a strisce non troppo lunghe e quando vedete che manca poco alla fine della cottura delle zucchine, aggiungete in padella prima i pinoli e poco dopo il prosciutto e lasciate che rosolino appena appena.
Mi raccomando, il prosciutto crudo non deve cucinarsi, solo prendere un pochino di croccantezza sui bordi!
Ultimate unendo il pollo al condimento della padella e servite in un piatto da portata.
Ottimo anche da fare quando il cibo in frigo scarseggia e arrivano ospiti all'ultimo minuto!
Commenti
Posta un commento