STRACCETTI DI POLLO CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO E PINOLI

Un piatto veloce che piace ai grandi e ai piccini!


Difficoltà: facilissima *

Ingredienti (le dosi sono in base alle vostre esigenze):
  • petto di pollo
  • zucchine
  • prosciutto crudo
  • pinoli
  • olio
  • sale

Preparazione:

Cuocete il pollo alla piastra e tagliatelo successivamente a fettine per formare gli straccetti.
In una padella poi cuocete con un po' di olio le zucchine tagliate a pezzettini, ricordando di salarle.
Tagliate il prosciutto a strisce non troppo lunghe e quando vedete che manca poco alla fine della cottura delle zucchine, aggiungete in padella prima i pinoli e poco dopo il prosciutto e lasciate che rosolino appena appena.
Mi raccomando, il prosciutto crudo non deve cucinarsi, solo prendere un pochino di croccantezza sui bordi!
Ultimate unendo il pollo al condimento della padella e servite in un piatto da portata.

Ottimo anche da fare quando il cibo in frigo scarseggia e arrivano ospiti all'ultimo minuto!

Commenti