TORTA SALATA CON ZUCCHINE E BACON

Un piatto che può fare da antipasto, secondo o semplice contorno.
A voi la scelta!


Difficoltà: facile **

Ingredienti:
  • pasta brisè (vedi ''preparazione pasta brisè'' per poterla fare anche a casa cliccando qui)
  • 300g di zucchine
  • 3 uova
  • grana qb
  • 3/4 cucchiai di panna da cucina
  • 250g di bacon
  • sale
Preparazione:
Stendere la pasta brisè in una teglia antiaderente imburrata o con carta da forno e bucherellarne la superficie.
Tagliare a julienne le zucchine e farle soffriggere con un po' di aglio, sale e un filo d'olio in padella.
A parte sbattere le uova, aggiungere la panna e un pizzico di sale e mescolare nuovamente.
Tagliare a striscioline il bacon e unirlo alle zucchine, all'impasto di uova e panna e al grana grattugiato.
Versare il tutto sopra la pasta brisè stendendolo uniformemente.
Infornare a 180° per 20 minuti circa, controllando la cottura ogni tanto.

Una torta salata accontenta sempre tutti...


Commenti