UNA TORTA DA 100

Questa è la torta che ho fatto a mia figlia per festeggiare...il suo diploma!


Difficoltà: media ***

Ingredienti:
  • 3 pan di spagna (vedi ''preparazione pan di spagna'' per poterli fare anche a casa cliccando qui)
  • 750g di crema chantilly
  • 1000g di panna montata
  • 250ml di succo di frutta (io ho usato quello alla pesca) 
  • 500g di frutta fresca a piacere per il ripieno
  • frutta fresca qb per la decorazione

Preparazione:
Tagliare il pan di spagna della forma del numero desiderato, tagliare orizzontalmente ogni numero a metà e bagnare entrambe le parti con del succo di frutta.
Spalmare la base con la crema chantilly e disporre sopra la frutta sbucciata e tagliata a pezzetti in modo equo.
Coprire con la parte superiore del pan di spagna e ricoprire tutto di panna montata.
Guarnire il dolce con la frutta secondo la vostra fantasia.

Un dolce da sfruttare in varie occasioni quando si festeggia in tanti!

Commenti