Questa è la torta che ho fatto a mia figlia per festeggiare...il suo diploma!
Difficoltà: media ***
Ingredienti:
- 3 pan di spagna (vedi ''preparazione pan di spagna'' per poterli fare anche a casa cliccando qui)
- 750g di crema chantilly
- 1000g di panna montata
- 250ml di succo di frutta (io ho usato quello alla pesca)
- 500g di frutta fresca a piacere per il ripieno
- frutta fresca qb per la decorazione
Preparazione:
Tagliare il pan di spagna della forma del numero desiderato, tagliare orizzontalmente ogni numero a metà e bagnare entrambe le parti con del succo di frutta.
Spalmare la base con la crema chantilly e disporre sopra la frutta sbucciata e tagliata a pezzetti in modo equo.
Coprire con la parte superiore del pan di spagna e ricoprire tutto di panna montata.
Guarnire il dolce con la frutta secondo la vostra fantasia.
Un dolce da sfruttare in varie occasioni quando si festeggia in tanti!
Commenti
Posta un commento