BISCOTTI DI HALLOWEEN

La merenda per i vostri bimbi nel giorno di Halloween?
Voilà!


Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:

  • pasta frolla (vedi ''preparazione pasta frolla'' per poterla fare a casa cliccando qui)
  • nutella

Preparazione:
Sagomate i vostri biscotti a mo' di zucca, intagliate occhi e bocca su metà di questi e disegnate dei leggeri solchi che assomiglino alle pieghe della zucca.
Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Scaldate in un pentolino antiaderente la nutella, spalmatela nei biscotti per la base cotti, chiudete con gli altri su cui avete ricavato la sagoma della zucca di Halloween e servite.

Potete accompagnare i biscotti con una bella spremuta di arancia rossa che potete spacciare per ''succo per vampiro''.
Oppure potete creare un drink di menta, lime, acqua tonica e zucchero da servire sotto il nome di ''cocktail dell'oltretomba''!
Quale bambino non ne andrebbe pazzo?!

Commenti