Una torta che ho preparato quasi...per caso, ma che è piaciuta a tutti quanti a casa mia! Di tutto un po' e voilà!
Difficoltà: facilissima *
Ingredienti:
Ingredienti:
- 3 mele
- 3 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1dl di olio di mail
- 1dl di latte
- 25g di burro
- 1 buccia di limone grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- farina qb
Preparazione:
Sbattere le uova con 6 cucchiai di zucchero, aggiungere olio, burro liquefatto, latte, buccia di limone grattugiata, un po' di farina e lievito e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliare a pezzetti le mele dopo averle sbucciate e aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la cannella. Mescolare le mele al composto e aggiungere la farina fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Versare il composto nella tortiera, ultimando con una bella manciata di granella di zucchero, e infornare a 200° per 30 minuti.
Ottima anche per colazione e merenda!!
Commenti
Posta un commento