Prima che anche l'ultimo caldo se ne vada, vi pubblico la ricetta di questo squisito tiramisù con le fragole.
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 2 cestini di fragole
- 250g di Pavesini o di savoiardi
- 250g di mascarpone
- 200g di panna fresca
- 100g e 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 4 cucchiaini di liquore Alkermes
Preparazione:
Frullare un cestino di fragole con 2 cucchiai di zucchero.
i tuorli d'uovo più i 100g di zucchero,
gli albumi e
la panna.
Aggiungere ai tuorli il mascarpone, mescolare il tutto, quindi unire anche la panna montata e i bianchi a neve.
In un recipiente rettangolare formare uno strato con i Pavesini (o savoiardi) inzuppati nelle fragole frullate e nel liquore seguito da uno strato di crema.
Continuare con gli strati fino all'orlo del recipiente e completare con un'ultimo strato di fettine di fragola.
Sentirete che dolcezza!
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