Ce la farete a mangiare la zuppa di zucca prima dei ragni??
Ingredienti:
- 1/2 zucca cotta al forno per 40 minuti a 200°
- 3-4 carote
- cipolla qb
- 200ml di latte
- 50g di panna liquida
- sale
- olio
- pasta sfoglia
- olive nere
Preparazione:
Bollite le carote in acqua con cipolla, in modo da ottenere un brodo di verdure, e aggiungete sale e olio.
Passate carote e zucca con il passa-verdure e fate bollire il passato con un po' del brodo precedentemente ottenuto.
Aggiungete il latte e la panna liquida e lasciate bollire per 5-10 minuti regolando di sale.
Il ragno è stato fatto con delle striscioline di pasta sfoglia, per le zampette, e un cerchietto, per il corpo, assieme ad un pezzetto di oliva nera; il tutto posizionato nei contenitori che dovrete mettere in forno caldo per 15 minuti per far cuocere i ragnetti di pasta sfoglia.
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