SACHER DI SANDRINA

Un classico da me rivisitato...



Difficoltà: facile **

Ingredienti:

  • 200g di farina
  • 1 bustina di lievito vanillinato
  • 100g di zucchero
  • 100g di burro
  • 4 uova
  • 100ml di latte
  • 250g di cioccolato fondente
  • 100g di marmellata di albicocche
  • 200g di cioccolata fondente e 
  • 1 cucchiaio di olio di semi per la glassa di copertura

Preparazione:
In una casseruola antiaderente far sciogliere lo zucchero, il burro, il cioccolato fondente e il latte. Una volta fuso il composto, lasciarlo raffreddare. Successivamente aggiungere ad una ad una le 4 uova mescolando e per ultimo setacciare la farina assieme al lievito ed amalgamare il tutto.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, notare che la torta deve rimanere tenera all'interno.
Una volta raffreddata la torta, tagliarla a metà in modo da ottenere 2 dischi e farcirla con la marmellata, precedentemente riscaldata assieme ad un filo di latte in un pentolino, tenendone da parte 3 cucchiai. Riassemblare i due dischi e spalmare la restante marmellata sulla parte superiore della torta.
Far sciogliere la il cioccolato assieme all'olio di semi e ultimare la torta ricoprendola con la glassa ottenuta.

Ottima servita con un po' di panna montata!

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