Dei biscotti leggerissimi che si sciolgono in bocca!
Difficoltà: facilissimo *
Ingredienti:
Difficoltà: facilissimo *
Ingredienti:
- 200g di farina
- 50g di fecola di patate
- 125g di burro
- 2 cucchiai di miele
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di panna fresca
- aroma di vaniglia
- preparato per glassa di zucchero
Preparazione:
Setacciate la farina con la fecola, impastate il tutto con il burro aggiungendo anche l'aroma di vaniglia e il sale fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
Aggiungete il tuorlo con la panna e il miele. Impastate bene e formate un panetto da fare riposare in frigo per un'ora o più.
A questo punto stendete l'impasto e ricavate i biscotti con lo stampino che più vi piace.
Preparate la glassa come scritto nella confezione e decorate i vostri biscotti a strisce.
Commenti
Posta un commento