BISCOTTI AL MIELE CON GLASSA

Dei biscotti leggerissimi che si sciolgono in bocca!

Difficoltà: facilissimo *

Ingredienti:

  • 200g di farina
  • 50g di fecola di patate
  • 125g di burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • aroma di vaniglia
  • preparato per glassa di zucchero

Preparazione:
Setacciate la farina con la fecola, impastate il tutto con il burro aggiungendo anche l'aroma di vaniglia e il sale fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
Aggiungete il tuorlo con la panna e il miele. Impastate bene e formate un panetto da fare riposare in frigo per un'ora o più.
A questo punto stendete l'impasto e ricavate i biscotti con lo stampino che più vi piace.
Preparate la glassa come scritto nella confezione e decorate i vostri biscotti a strisce.

Commenti