BISCOTTI CON MARMELLATA

Inauguriamo la sezione dedicata alle ricette natalizie con delle ricette semplici semplici!

Difficoltà: facilissimo *

Ingredienti:

  • 400g di farina
  • 200g di burro
  • 30g di fecola di patate
  • 200g di zucchero
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 uovo
  • cocco in polvere
  • marmellata a piacere qb

Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero e il burro morbido tagliato a pezzi.
Amalgamate il tutto e aggiungete l'uovo, il latte e il cocco.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto senza grumi.
Fate riposare l'impasto per 30/40 minuti, in seguito stendetelo con un mattarello e ricavate con le formine i vostri biscotti (io ho utilizzato dei semplici cerchi e sulla metà dei biscotti ho ricavato altri due fori per simulare degli occhietti).
Sistemate tutti i biscotti su una teglia coperta con carta da forno e fateli cuocere a 180° per 10/15 minuti.
Una volta cotti e sfornati, scaldate in un pentolino la marmellata assieme ad un goccio di latte e assemblate i vostri biscotti farciti nel mezzo con la marmellata.

A casa mia sono durati davvero poco!!

Commenti