PANDORO FARCITO CON PANNA

Come farcire il vostro pandoro il più velocemente possibile senza procedure complicate!
...Pensate che questo lo ha fatto mio marito!!



Difficoltà: facilissimo*

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 250g di mascarpone
  • 100g di latte condensato
  • 200g di panna da montare
  • 150g di cioccolato bianco
  • caramelle gommose o frutta candita

Preparazione:
Riscaldate la panna e aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente, mescolate il composto, toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare.
Montate la crema ed aggiungete mascarpone e latte condensato mescolando bene.
Tagliate orizzontalmente a fette dello stesso spessore il pandoro. Stendete tra ogni fetta uno strato di crema e sovrapponete le fette così farcite avendo cura di sfasare le punte per dare l'idea di un albero di natale.
Decorate il pandoro con dei ciuffi di crema restante e con caramelle gommose o frutta candita a vostro piacimento.

Alcune caramelle sono state tagliate a forma di stelline per rendere il tutto ancora più natalizio!

Commenti