Come farcire il vostro pandoro il più velocemente possibile senza procedure complicate!
...Pensate che questo lo ha fatto mio marito!!
Ingredienti:
- 1 pandoro
- 250g di mascarpone
- 100g di latte condensato
- 200g di panna da montare
- 150g di cioccolato bianco
- caramelle gommose o frutta candita
Preparazione:
Riscaldate la panna e aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente, mescolate il composto, toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare.
Riscaldate la panna e aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente, mescolate il composto, toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare.
Montate la crema ed aggiungete mascarpone e latte condensato mescolando bene.
Tagliate orizzontalmente a fette dello stesso spessore il pandoro. Stendete tra ogni fetta uno strato di crema e sovrapponete le fette così farcite avendo cura di sfasare le punte per dare l'idea di un albero di natale.
Tagliate orizzontalmente a fette dello stesso spessore il pandoro. Stendete tra ogni fetta uno strato di crema e sovrapponete le fette così farcite avendo cura di sfasare le punte per dare l'idea di un albero di natale.
Decorate il pandoro con dei ciuffi di crema restante e con caramelle gommose o frutta candita a vostro piacimento.
Alcune caramelle sono state tagliate a forma di stelline per rendere il tutto ancora più natalizio!
Commenti
Posta un commento