PANETTONE FARCITO CON GELATO

Farcire un pandoro senza troppe complicazioni??
Ecco la soluzione che cercavate!


Difficoltà: facile **

Ingredienti:
  • 1 panettone
  • 500g di gelato alla panna
  • 200g di cioccolato fondente
  • glassa di zucchero
  • mentine e caramelle gommose
  • palline argentate commestibili
  • zucchero a velo


Preparazione: 
Tagliate la parte superiore del panettone asportando la cupola e scavate l'interno lasciando circa 3 cm di pasta attorno.
Spezzettate finemente il cioccolato fondente ed unitelo al gelato.
Riempite il panettone con gelato (che adesso è diventato una sorta di stracciatella) e richiudete con la calotta superiore.
Preparate la glassa di zucchero come indicato nella confezione e spalmatela uniformemente sulla parte superiore del panettone.
Con le mentine create degli alberelli e con le altre caramelle gommose una casetta.
Decorate quindi creando un bel paesaggio invernale aggiungendo anche le palline argentate e una spolverata di zucchero a velo per simulare la neve appena caduta.

Sicuramente di grande effetto!


Commenti