Farcire un pandoro senza troppe complicazioni??
Ecco la soluzione che cercavate!
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 1 panettone
- 500g di gelato alla panna
- 200g di cioccolato fondente
- glassa di zucchero
- mentine e caramelle gommose
- palline argentate commestibili
- zucchero a velo
Preparazione:
Tagliate la parte superiore del panettone asportando la cupola e scavate l'interno lasciando circa 3 cm di pasta attorno.
Spezzettate finemente il cioccolato fondente ed unitelo al gelato.
Riempite il panettone con gelato (che adesso è diventato una sorta di stracciatella) e richiudete con la calotta superiore.
Preparate la glassa di zucchero come indicato nella confezione e spalmatela uniformemente sulla parte superiore del panettone.
Con le mentine create degli alberelli e con le altre caramelle gommose una casetta.
Decorate quindi creando un bel paesaggio invernale aggiungendo anche le palline argentate e una spolverata di zucchero a velo per simulare la neve appena caduta.
Sicuramente di grande effetto!
Commenti
Posta un commento