PASTICCIO FERRARESE

Il dolce e il salato in un connubio di bontà!


Difficoltà: facile **

Ingredienti:
  • pasta frolla dolce (vedi il relativo post sulla sezione ''preparazioni di base'' per la ricetta cliccando qui)
  • 300g di bucatini
  • ragù di carne
  • besciamella

Preparazione:
Cuocete al dente i bucatini e uniteli al ragù e alla besciamella; preparate una teglia ricoperta con carta da forno.
Prendete più di metà della pasta frolla, stendetela e adagiatela sulla vostra teglia, come se doveste fare la base di una torta. 
Infornatela a 200° per 10 minuti circa, preferibilmente cospargendo la superficie con dei fagioli per non far gonfiare troppo la vostra base.
Una volta tolta dal forno, versatevi i vostri bucatini farciti e coprite il tutto con la restante pasta frolla sempre ben stesa.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°per 25 minuti circa.

Ecco un primo piatto semplice ma diverso dal solito da offrire ai vostri ospiti!


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