Il dolce e il salato in un connubio di bontà!
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- pasta frolla dolce (vedi il relativo post sulla sezione ''preparazioni di base'' per la ricetta cliccando qui)
- 300g di bucatini
- ragù di carne
- besciamella
Preparazione:
Cuocete al dente i bucatini e uniteli al ragù e alla besciamella; preparate una teglia ricoperta con carta da forno.
Prendete più di metà della pasta frolla, stendetela e adagiatela sulla vostra teglia, come se doveste fare la base di una torta.
Infornatela a 200° per 10 minuti circa, preferibilmente cospargendo la superficie con dei fagioli per non far gonfiare troppo la vostra base.
Una volta tolta dal forno, versatevi i vostri bucatini farciti e coprite il tutto con la restante pasta frolla sempre ben stesa.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°per 25 minuti circa.
Ecco un primo piatto semplice ma diverso dal solito da offrire ai vostri ospiti!
Commenti
Posta un commento