TORTA BIANCO NATALE

Come simulare una bella montagna di neve se non con della panna fresca?!


 

Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:
  • 200g di farina
  • 1 bustina di lievito vanillinato
  • 100g di zucchero
  • 100g di burro
  • 4 uova
  • 100ml di latte
  • 250g di cioccolato fondente
  • 250g di panna fresca
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • decorazioni zuccherate natalizie a piacere

Preparazione:

In una casseruola antiaderente far sciogliere lo zucchero, il burro, il cioccolato fondente e il latte. Una volta fuso il composto, lasciarlo raffreddare. Successivamente aggiungere ad una ad una le 4 uova mescolando e per ultimo setacciare la farina assieme al lievito ed amalgamare il tutto.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, notare che la torta deve rimanere tenera all'interno.
Montare la panna con lo zucchero a velo e distribuirla uniformemente sulla superficie della torta fino a ricoprirla completamente.
Infine decorare la torta con pupazzi di neve, alberelli e casette a vostro piacere per completare il paesaggio innevato.

Commenti