Un altro classico pronto per voi...
Preparazione:
Per il ragù fare un soffritto con carote, cipolle, sedano, rosmarino e olio. Aggiungere il petto d'anatra tagliato a pezzetti; dopo cinque minuti sfumare col vino, salare e pepare e cuocere per 1 ora circa. Successivamente aggiungere passato o concentrato di pomodoro. Continuare la cottura per altri 40 minuti.
Cuocere i bigoli in acqua bollente salata e a cottura ultimata passarli nel sugo e aggiungere per ultimo una bella grattugiata di formaggio grana.
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 1 petto d'anatra
- 500g di bigoli freschi
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- passata o concentrato di pomodoro qb
- formaggio grana qb
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Per il ragù fare un soffritto con carote, cipolle, sedano, rosmarino e olio. Aggiungere il petto d'anatra tagliato a pezzetti; dopo cinque minuti sfumare col vino, salare e pepare e cuocere per 1 ora circa. Successivamente aggiungere passato o concentrato di pomodoro. Continuare la cottura per altri 40 minuti.
Cuocere i bigoli in acqua bollente salata e a cottura ultimata passarli nel sugo e aggiungere per ultimo una bella grattugiata di formaggio grana.
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