Un pasticcio diverso dal solito che vi stuzzicherà il palato!
Difficoltà: facile **
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 250g di lasagne fresche
- 250g di fagiolini
- 3-4 patate
- 200g di pesto al basilico genovese
- 400g di crescenza
- formaggio grana qb
- sale
Preparazioni:
In acqua bollente e salata cuocere i fagiolini con le patate, scolare e nella stessa acqua cuocere le lasagne. Far raffreddare quindi le lasagne cotte disponendole su un canovaccio. Tagliare a pezzetti le patate e i fagiolini e comporre il vostro pasticcio alternando strati di lasagna, crescenza, pesto, patate e fagiolini e terminare ogni serie di strati con abbondante formaggio grana.
Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti e servire ancora caldo.
In acqua bollente e salata cuocere i fagiolini con le patate, scolare e nella stessa acqua cuocere le lasagne. Far raffreddare quindi le lasagne cotte disponendole su un canovaccio. Tagliare a pezzetti le patate e i fagiolini e comporre il vostro pasticcio alternando strati di lasagna, crescenza, pesto, patate e fagiolini e terminare ogni serie di strati con abbondante formaggio grana.
Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti e servire ancora caldo.
Commenti
Posta un commento