SPATZLE dalla Germania

Ben conosciuti anche nell'Italia Settentrionale, questi gnocchetti vi daranno un sacco di soddisfazione!


Difficoltà: facile **

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 250g di farina
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • sale
  • noce moscata
  • 200g di speck
  • burro qb
  • erba cipollina
  • panna
  • pepe

Preparazione:
Per preparare la pastella mescolare: uova, farina, acqua, sale e noce moscata e lasciare riposare.
Nel frattempo preparare lo speck a pezzetti e farlo rigirare in padella con il burro e la panna; aggiungere un po' di sale e pepe e per ultimo un po' di erba cipollina tritata.
Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e con l'aiuto di una grattugia a fori grandi o con uno schiaccia patate far colare la pastella in pentola in modo che si formino delle gocce.
Come dei piccoli gnocchi questa pasta verrà a galla una volta cotta e potrete scolarla e saltarla in padella con lo speck e la panna.


Commenti