Ben conosciuti anche nell'Italia Settentrionale, questi gnocchetti vi daranno un sacco di soddisfazione!
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
- 3 uova
- 250g di farina
- 1/2 bicchiere di acqua
- sale
- noce moscata
- 200g di speck
- burro qb
- erba cipollina
- panna
- pepe
Preparazione:
Per preparare la pastella mescolare: uova, farina, acqua, sale e noce moscata e lasciare riposare.
Nel frattempo preparare lo speck a pezzetti e farlo rigirare in padella con il burro e la panna; aggiungere un po' di sale e pepe e per ultimo un po' di erba cipollina tritata.
Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e con l'aiuto di una grattugia a fori grandi o con uno schiaccia patate far colare la pastella in pentola in modo che si formino delle gocce.
Come dei piccoli gnocchi questa pasta verrà a galla una volta cotta e potrete scolarla e saltarla in padella con lo speck e la panna.
Commenti
Posta un commento