BARRETTE DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO

La merenda ideale ed energizzante per i più piccini...ma non solo!


Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:
  • 250g di riso soffiato al cioccolato (tipo Coco Pops)
  • 250g di marshmellows
  • 20g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 50g di cioccolato fondente

Preparazione:
Fate sciogliere in una pentola il burro assieme ai marshmellow.
Una volta sciolto il tutto, aggiungete il riso soffiato e la bustina di vanillina e mescolate per bene.  

Il composto risulterà molto appiccicoso ma non preoccupatevi, va benissimo così.
Infine stendete il vostro riso soffiato in una teglia foderata con carta da forno e appiattite tutto in modo da avere una grande mattonella aiutandovi con una paletta bagnata affinchè non si attacchi all'impasto.
Mettete da parte la teglia e fate sciogliere il cioccolato che andrete a stendere uniformemente sopra la mattonella.
Lasciate quindi riposare in frigo per almeno un'oretta. Fatto ciò potrete tagliare le vostre barrette e ricavare così delle monoporzioni da fare portare ai vostri figli anche a scuola per la loro merenda.

Commenti