CROSTATA CON PASTA AL CACAO

Una semplice variante per la classica crostata di marmellata...

Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:

  • pasta frolla (vedi il relativo post nella sezione ''preparazioni di base'' per poterla realizzare cliccando qui)
  • 50g di cacao amaro o dolce
  • 250g di marmellata di pesche (o altro a piacere)
  • biscotti qb

Preparazione:
Unite il cacao all'impasto di pasta frolla e lasciate riposare come conviene.
Passato il tempo necessario, stendete la pasta frolla aiutandovi con la farina perchè non si attacchi al mattarello e al piano di lavoro. Posizionate la pasta in una teglia da forno imburrata o coperta con la carta forno e rifilatene i bordi con l'apposita rotellina e tenendo questi avanzi da parte.
Cospargete poi il fondo con i biscotti sbriciolati e spalmate la marmellata, infine decorate con la pasta frolla rimasta.
Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.

Commenti