SFOGLIA DI FORMAGGIO, ZUCCHINE E OLIVE

Veloce e appetitosa...


Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 250g di ricotta
  • 250g di mozzarella
  • 50g di stracchino
  • olive qb
  • 1 Sottiletta di formaggio (o altro formaggio filante)
  • olio d'oliva
  • sale

Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle o a julienne e scottatele appena in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
In una terrina mescolate le zucchine a ricotta, stracchino e mozzarella a cubetti, aggiungendo anche le olive tagliate a pezzetti.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderandola con carta forno e bucherellatene la superficie. stendete quindi il composto di formaggi e verdure e aggiungete le sottilette a pezzettini qua e là. Volendo potete aggiungere anche un po' di timo.
Infornate il tutto a 180° per 15-20 minuti.

Commenti