TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERI

Un primo piatto facile facile ma decisamente d'effetto!


Difficoltà: facilissimo *

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250g di tagliatelle al nero di seppia
  • 2 zucchine medie
  • 200g di mazzancolle
  • cipolla qb
  • timo qb
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua, salatela e cuocete le tagliatelle.
Tagliate a julienne le zucchine e quindi passate a tritarle. Fatele cuocere in padella con olio, un po' di cipolla tritata e timo, ricordando di salare il tutto. A parte cuocete le mazzancolle con un po' d'olio e successivamente unitele in padella al pesto di zucchine.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella assieme al condimento.
Servite nei piatti con un tocco di timo.

Commenti