MILLEFOGLIE CON TRIS DI CREME

Torta fresca e golosissima!



Difficoltà: media ***

Ingredienti:

  • 3 sfoglie circolari surgelate
  • 600g di crema pasticcera (vedi l'apposito post nella sezione preparazioni di base per prepararla cliccando qui)
  • 250g di fragole
  • 250g di panna fresca
  • bignè qb

Preparazione:
Cuocere le tre sfoglie in forno a 180° per 25 minuti circa.
Preparare la crema pasticcera e dividerla in tre porzioni e montare la panna.
Frullare le fragole tenendone qualcuna da parte per la decorazione ed unire quelle frullate ad una porzione di crema pasticcera per ottenere una dolce crema alla fragola.
Farcire i bignè con la terza porzione di crema pasticcera.
A questo punto realizzare gli strati della nostra torta alternando la crema classica alla crema alla fragola, alla fine decorare con ciuffi di crema rimasta, panna montata, bignè e pezzetti di fragole.



Commenti