Spaghetti di riso cinesi

Facciamo un viaggio di sapori in Oriente...


Difficoltà: facilissima *

Ingredienti:
  • spaghetti di riso
  • zucchine
  • carote
  • gamberi
  • salsa di soia
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:
Mettere a bollire dell'acqua in una pentola.
Pulire e curare le zucchine e le carote e tagliarle alla julienne con l'apposito strumento. Scaldare un po' di olio nella padella wok, versarvi le verdure, coprirle con un coperchio e lasciarle cuocere per 8 minuti circa. Dopodiché, togliere il coperchio, salare le verdure, aggiungere i gamberi nel wok e far continuare la cottura per altri 3 minuti circa.
Buttare gli spaghetti nell'acqua bollente salata e lasciarli cuocere per i minuti segnati nella confezione. Una volta passato il tempo necessario, scolare gli spaghetti e versarli nel wok assieme agli altri ingredienti. Fare saltare per bene la pasta aggiungendo la salsa di soia a vostro piacere e servite.



Commenti