Così soffice che ti si scioglie in bocca...è difficile fermarsi alla prima fetta!
Difficoltà: facile **
Ingredienti:
Ingredienti:
- 125g di burro
- 150g di zucchero
- 100g di farina
- 100g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 3 pere
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito
Preparazione:
Far fondere il cioccolato con il burro mescolando a fiamma bassa.
Montare i tuorli con lo zucchero e incorporarvi il cioccolato fuso, unire poi la farina (meglio se setacciata) e il lievito.
Montare a neve gli albumi ed unirli al composto sempre mescolando dall'alto verso il basso.
Preriscaldare il forno a 170°, sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti e usarne metà per ricoprire il fondo della teglia. Versarvi sopra metà del composto, quindi procedere distribuendo i pezzetti di pera rimanenti e ricoprire con il composto rimasto.
Far cuocere per 40 minuti circa a 170° e servire la torta ancora tiepida.
Volendo, potete spolverizzarla con lo zucchero a velo!
magari, ogni tanto, potresti farne qualcuna anche per noi ....
RispondiEliminaordinate a mio marito...
RispondiElimina